Modificación de la configuración de nodos

No puede cambiar la dirección IP y el puerto del servidor en los que se instala la aplicación. Si es necesario, elimine un nodo del clúster y añada un nuevo nodo al clúster con la dirección solicitada.

Para modificar la configuración de nodos:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Nodos.
  2. En la tabla de nodos de clúster, seleccione el nodo cuya configuración desea modificar.

La ventana de la configuración del nodo se abre.

3. En la esquina derecha inferior de la ventana, haga clic en Editar.

Se abrirá la ventana Editar nodo.

4. Si es necesario, cambie la configuración siguiente:
    • Introduzca cualquier información adicional sobre el nodo en el campo Comentario.
    • Introduzca el número de temas de procesamiento de tráfico simultáneos en el servidor ICAP en el campo Analizar subprocesos.

Los valores válidos son de 4 a 1024. Valor recomendado: el número de núcleos de procesador más uno.

5. Haga clic en Guardar.

Si modifica la configuración Analizar subprocesos, se reiniciará el servidor proxy. Se pausará el procesamiento de tráfico antes de que se complete el reinicio.

Se modificará la configuración de nodos.